請問還有在開發Media Preview For WIN 8 RTM版的嗎?

请在此用中文讨论关于 Media Preview 的题材
Post Reply
newgene01

請問還有在開發Media Preview For WIN 8 RTM版的嗎?

Post by newgene01 »

期待很久了!!

自從在WIN7上用了Media Preview
看影片真的更方便了!
BabelSoft
Site Admin

Re: 請問還有在開發Media Preview For WIN 8 RTM版的嗎?

Post by BabelSoft »

謝謝使用 Media Preview!
Win8 RTM 是一款太痲煩的系統:還有跟 Win8 RP 一樣的錯誤,系統還會不給 Media Preview 文件名稱,所以 Media Preview 就不知道怎麽處理文件了……
我希望 Microsoft 快要改正這個,因爲猜猜文件是什麽格式真的不是很好的辦法……
你經常用的文件格式是什麽?這樣,我就會讓 Media Preview 在 Win8 RTM 上知道怎麽認出這幾個格式吧
newgene01

Re: 請問還有在開發Media Preview For WIN 8 RTM版的嗎?

難怪我從RP一路用到RTM
安裝1.2.5.264也無效

系統還會不給 Media Preview 文件名稱...是什麼意思?
猜猜文件是什麼格式又是?

我常用的基本上
MP4
MKV
FLV
WMV
AVI
RM
RMVB
MOV
MPG
MPEG
其實也就是所謂一般最常見的格式
電腦裡太多影片了多虧有這軟體能夠辨識出來

話說有新版的話能做繁體版嗎
我可以幫忙翻譯
支援語言檔嗎(XML之類的)
BabelSoft
Site Admin

我來詳細的給你解釋一下:Media Preview 在一种特別的模式下運行,在这种模式下,系統崩潰率很小,但是系统只能把文件内容傳送給 Media Preview。爲了讓它知道文件格式是什麽,就需要文件名稱,所以需要一個系统調用來獲得文件名稱。不過,用這個系統調用在 Win8 上就沒有效,也不可以獲得文件名稱……
謝謝幫我用繁體字翻譯。中國大陸和臺灣有時不用一樣的詞。我會把Excel翻譯文件email給你。
newgene01

原來如此
那會不會是權限的問題呢
WIN 8 無法獲得完全UAC控制(一般情況下)

之前Mactype好像也是因為這樣而無法渲染
(近期有改善了,內測中)
BabelSoft
Site Admin

沒想到就會是權限的問題……
你知道Mactype怎麽改善嗎?
newgene01

還真的阿!

我不知道

你可以去極限社區
http://bbs.themex.net/index.php?s=1951f ... 8465cccefb
找Mactype的作者FlyingSnow問看看

我最近有空
也許你可以先寄給我EXCEL檔
讓我先完成WIN 7的繁體版 :P
ihuguowei

Post by ihuguowei »

newgene01 wrote:還真的阿!

我不知道

你可以去極限社區
http://bbs.themex.net/index.php?s=1951f ... 8465cccefb
找Mactype的作者FlyingSnow問看看

我最近有空
也許你可以先寄給我EXCEL檔
讓我先完成WIN 7的繁體版 :P
我是用的上一版本偶尔能够正常工作,自从昨天更新系统之后就不起任何作用了,甚至是mp4也无法显示缩略图,但是使用最新版也无济于事。希望您能够开发出能在win8 RTM下使用的Media Preview,另外非常喜欢您的软件,太好用了(在win7下)。
BabelSoft
Site Admin

几天以前发布了几款在 Win 8 RTM 下执行的 beta 版本。
最新版本现在就是 beta8。大家可以从下面网址下载试试啊~~:
http://www.babelsoft.net/bin/MediaPrevi ... .beta8.msi
http://www.babelsoft.net/bin/MediaPrevi ... .beta8.msi
Post Reply